Там!

Александра Журавская
Душа-голубь парит в небеса,
Где души дом родной и страна.
В небо рвётся, стремится туда.
Там Божественный Рай и Краса.
Там  Блаженство!  Гармония!  Свет!
Там мир Творчества! Радость! Расцвет!
И ликует от счастья душа.
Жизнь прекрасна там и хороша!