Мечты не имеют свойство сбываться...

Еленка Бородина
Мечты не имеют свойства сбываться.
И судьба не идёт за тебя.
Приходиться либо стараться,
Либо отказаться уже навсегда.

Мечты не умеют сбываться.
Им не поможет звезда.
Нужно либо стараться,
Либо отпустить навсегда.

Судьбу решаем мы сами,
Прокладывая каждый свой путь.
И пусть мы живем мечтами,
Но миф, что всем заправляет судьба.

Все люди привыкли сдаваться,
Ссылаясь, что это судьба.
Приводя аргументы из сказок,
В которые не верили никогда.