не шутите с любовью!

Галина Кривошта
Забыла обо мне любовь,
Всё потому,что я играла.
Твердила, что люблю, люблю.
Сама же просто издевалась!

Сижу,пишу слова простые,
А где-то болью отзовётся.
Любила ль нет?Я не скажу,
Лишь сердце льдинкой разобьётся.

Играючись,разбила всё,
Собрать осколки не умею.
И наказание от души,
Лежу,-,болею!!!

Не сберегла свою любовь,
А эхом- где ты???
Я задала вопрос в тиши,
Ответа нету!

Прости.Виновна. Боль твоя,
Теперь моей наверно станет.
Любовь увы не расцветёт,
Навек завянет!!!