Мой мир

Марина Никитина Ермакова
Мой мир
он полон теплых нежных красок,
В нем солнце жемчугом искрится
И смешит
И кот на подоконнике усатый,
Тихонько дремлит и по доброму мурчит.

В нем аромат душицы в чашке c чаем,
И мягкая улыбка тишины,
И звуки утреннего джаза,
Что отбивают ритмы мне свои.

Пусть за окном все хмурится привычно,
Но все это осталось за стеклом,
Со мной же теплый плед и сказок мысли
Историй, что рассказаны давно.

И серость дня мне не испортит рифмы,
Которыми заполню этот мир,
И утра радость сохраню я в мыслях
И проживу с любовью каждый день.