Мама, мамочка моя

Ната Талисман
Мама, мамочка моя, мама
Ты у меня лучшая самая
И пусть на ушко тебе прошепчет ветер
Слова мои, что ты самая лучшая на свете

Для меня твой образ свят, молю:
Мамочка, живи подольше!
Мама, я так тебя люблю!

Мама, мамочка моя, ты рядом
Каждую секунду я мысленно с тобой
И хоть в городах живём мы разных
Для меня ты самый человек мой дорогой

Для меня ты свет в окошке, мама
Дом, тепло, любовь и бесконечность доброты
Ласка, нежность и забота
Мама, для меня все это - ты.