Повзрослев мы увидели

Морозова Наталья Владимировна
В детстве не видно коварства и зла,
Казалось, что зло далеко от добра!
Мы принимали всё с миром, доверием.
Что рассказали нам, в это мы верили!

Но повзрослев, мы увидели мрачность,
Много коварства, обмана и алчность
И стали другим мы, не доверять,
Кругом опасаться и всё проверять.

И всё это было предсказано в Слове,
В Библейском писании по Божьей воле,
Чтоб люди могли понимать, что творится.
От зла все смогли уйти, отделиться!

Сын Бога в писании дал нам совет,
Иисус написал нам, Новый завет,
Чтобы каждый читая, как дитя принимал!
И Библейские принципы, все применял!
    
Ведь дети с доверием всё применяют,
Доверим мы Богу, Он нас наставляет!
Так будем как дети Ему доверять,
Ведь Бог придёт скоро, зло убирать!

Информация взята из Библии, книги
Марка 10 глава, стихи 15,16.
 
"15 Истинно говорю вам: тот, кто не примет царство Бога как ребёнок, не войдёт в него». 16 И он стал обнимать детей и благословлять их, возлагая на них руки"