Всё богатство моё в тебе

Аня Алмазова
Всё богатство моё в тебе,
Пусть не тает наша ночь с рассветом,
Я хочу,чтоб ты была во мне
И лилась по венам ярким светом,
Я хочу быть от счастья пьян,
И в дурмане пребывать с тобою,
И не думать,что однажды нам
Расставание суждено судьбою.
Ты естественна и так легка,
Что похожа на морскую пену,
И касанием твоя рука,
Пробуждает всё в моей вселенной.
Я стихами думаю о нас,
И по строчкам разливаюсь,млею,
Я люблю теперь её,как в первый раз
И всё время пребываю с нею.