Жаль... не всем...

Борис Фадеев
Стихи и фразы, афоризмы,
а так ли уж они нужны...
для нашей повседневной жизни,
в которой переплетены...
и суета, и столкновенья,
лбом пробивание стены,
а мне важней прикосновенья...
и просто сладостные сны,
что объясняются лишь словом,
одним единственным для всех,
-Любовь...частично всем знакома,
не всем, жаль, дарит счастья смех.