Если Боги живут на Земле

Корнева Ольга 87
Если Боги живут на Земле,
То Их Лики подобны тебе…
Ты вместил всю Богов красоту,
Богомудрость, Души чистоту.

Целомудрие и простота -
Вот прелестная Сущность твоя.
Окрылён ты дарами Богов...
Речь твоя - мелодия слов.

Ты способен любить и творить,
Красотою Души ворожить…
Твой талант бриллиантом сияет
И других творить вдохновляет.

Энергии Светлых Богов
В тебе проявили ЛЮБОВЬ.
Ты - частица Творца,
Пусть обнимут тебя Небеса!

Да укроют защитой Своей,
Делая Дух твой сильней.
Ты, Божественной Творенье,
Да познаешь ЛЮБВИ Единенье!

Все мои благословенья
Пусть поддержаны будут Вселенной
И Богами - Света Семьёй…
Пусть ЛЮБОВЬ поведёт за Cобой!!!

22.09.2016