К даче тропка недоступна

Артур Фрайман
К даче тропка недоступна
Снегом пронеслась метель,
Но иду я неотступно
Отступает канитель.

И за мной тропа крадётся
Как пронзённая стрелой,
И синички песня льётся
Потревоженная мной.