Нам Бог любовь на свете заповедал

Радомир Светловзоров
Нам Бог любовь на свете заповедал
и в красоте знамения открыл
что бы траву  мы потребляли в пищу
и жили в мире ягоду ростив
Но человек собою возгордился
и стад животных как листочки есть
и солнца свет ушел и не вернулся
и грех упал которого не  счесть
Но человек для славы Божьей создан
И Потому мы любим всех зверей
Мы прекратим убийства ради пищи
Спасем своих духовных сыновей