А вы живете грустно?

Иван Рэй
Написала книгу Женя:
Сколько стоило движений
Из домашней заперти  ( слава, мать её ети)
Быть замеченной в Милане, на прудах,
В элитной бане, с банкоматом Вэ Тэ Бэ
Без прикрытья кагэбэ.
Монотонно и уныло описала ВСЁ, как было:
Шубы, Тачки , Блеск картин , Ламбрекены у гардин
Самолетовые страсти в тапочках червонной масти,-

В общем для бульварных див- это лучшее из  чтив!

Написала и забыла..Время не воротишь вспять,
А у вас?!!! Чего- то было? Не хотите рассказать?)