Пригласи меня в ресторан

Татьяна Стецула
Пригласи меня в ресторан,
Закажи там вкусняшек разных,
А потом собери чемодан-
Мы отправимся в путь опасный .

Задушевный споём романс,
Оголяющий нерв признаний ,
Поменяем сто тысяч гражданств
И прибудем. Куда - не знаю.

Мир любви распахнув объятья ,
Встретит нас и промолвит слово:
"Обнажитесь, снимите платья
Вот теперь вы к любви готовы."


P.S- платья здесь значат одежды( и мужские ,и женские)