Рано, поздно

Виталий Веледницкий
Ты говоришь:"Что очень рано"
Увы,пожалуй ты права
С небес спустилась,словно мана
Что кружит кругом голова

По гороскопу мне родная
И твои мысли все чисты
Пусть ты обычная,Земная
И любишь белые цветы

И пусть растаяв,как мгновение
Реально,а не одиозно
Успеть бы попросить прощение
Чтоб не сказала:""Очень поздно"