6. Про это...

Генвик Люшин
                "Самое  ужасное  в  подобных  ситуациях  то,
                что, когда  у  тебя  есть  желание,
                у  тебя  нет  возможности, и  наоборот".
                С. Беккет.

                "Друг  познаётся  в  беде..
                Герой  в  битве..
                Жена  в  бедности..
                Муж  в  декрете".
                Русская  поговорка.


От  отца... лишь  часы  мне  и  кортик -
Офицерства  шального  каприз...
В  плюсах  то:  не  давил  на  аборт  ты
И  рожденье  не  делал  на  бис!..


Что-то  не  то  обнажилось, во-первых,
Платье  задрав, задаёшься  вопросом, -
Так  заострялись  мужские  в  нас  нервы:
Кукол  обманы  плодят  "поматросить"?


Жажда  "снимать"  в  нас  всегда  "автоматом",
Хуже  с  "одеть, накормить, приголубить!"...
Может  отсюда  привычка  бить  с  матом?..
Сверху, в  ответку, шлют  цены... не  "врубель".


"Куклы  без  ног" - извращенье  второе -
В  самое  сердце  нас...  колом  осиновым!
Что  же  так  прячут  жрецы  геморроя,
Тщетно  былое  ища  под  резиновым?..


Тело  влекущее - выдумка  божия?
Или  тут  Путина  Вовы  влияние?..
Жилка  пульсирует  нежно  под  кожею:
Жажда  объятий  есть  плод  возлияния?..


От  отца... лишь  часы  мне  и  кортик -
Офицерства  шального  каприз...
Предпочтительней  жить  всем   в  комфорте:
Только  ль  в  сказках  возможен  сюрприз?


14 января 2017

P. S. 1 - В  составе  фотоколлажа  присутствуют  картины  художников
 М. Голубева, M. Odnoralov  и акварели  из  открытых  источников.

P.S. 2 - Начало цикла: http://www.stihi.ru/2017/01/28/7037
         Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/02/03/11831