И вновь в стихи

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Нет ни чужих, ни близких,
участия, тепла -
я выпала из жизни
и вновь в стихи ушла.

Они мне греют душу
и дарят новый шанс:
читать, писать и слушать,
не погружаясь в транс.

Ко мне вернулась Муза,
чтоб скрасить вечера
и рифм пополнить шлюзы
при помощи добра.

Моя реальность бренна,
я не могу жить в ней.
Лечу вокруг вселенной
между ночных огней.

И голосам я вторю,
которые слышны
над пережитым горем
оборванной струны.