Любовь

Роман Владелин
Солнце зашло за горы крутые,
Снова на улице ночь.
Звёзды рассыпались в небе немые,
Кто же мне сможет помочь?

В сердце моём зародилось случайно,
Чувство, жгущее кровь.
Его я пытался отвергнуть отчаянно,
Но я не в силах — любовь!

Откуда явилась она, не пойму я,
Ведь мы же с тобою друзья!
Тогда почему же со взглядом тоскливым,
В фото смотрю на тебя?

И сердце моё бешено бьётся,
И губы твердят вновь и вновь:
"Любимая, милая, моя дорогая,
Прими моё чувство — Любовь".

© Роман Владелин | ROMANtik