***

Воображаемая Надежда
растекаюсь по полу мутною водою.
ухожу, оставляя мокрые следы за собою.
ветер гуляет по комнате гулко,
кучу исписанной и смятой бумаги
раскидывая по закоулкам.
будто невидимка, выпившая браги,
ветер буянит здесь.
форточку лень закрывать лезть.
с улицы тянет бензином
и веет чуть никотином.
а еще этот запах после дождя...
я за него душу отдам!
может быть я уловлю еще ЕГО аромат,
поэтому не спешу форточку закрывать.
а кто-нибудь почует из моего окна
пряный дух моего любимого кофе.
но, не узнает, что я тут одна
и не заглянет в гости...
а мне зато видно луну и звездочки.
а если я умру, то не закрывайте, пожалуйста, форточку...