Не могу полюбить

Анатолий Сучков
Не хочу признаваться в любви.
Мои чувства ещё не созрели.
Просто,просто встречаемся мы.
И друг друга узнать  не успели.
     ПРИПЕВ:
Без обмана в любви нужно быть.
Притворяться я не желаю...
И её я не смог полюбить.
И в любовную роль не играю.

Не  хочу признаваться в любви.
Она нравится мне,я не скрою.
Она нравится,но разные мы.
И не будет любви в жизни,знаю...
      ПРИПЕВ:

Не хочу признаваться в любви.
Не влюблялся,я просто встречался.
Обмануть нельзя чувства свои...
И в любви ни кому не признался.
      ПРИПЕВ:

Не хочу признаваться в любви.
Но надеюсь,что встречу такую.
Восхитит,вспыхнут чувства мои.
И её я в любви очарую!!!
      ПРИПЕВ: