9. Последняя метель!

Ольга Мельничук 2
   Романс

Последняя метель метёт в моей душе
Из чёрных мыслей, слёз солёных, горьких чувств.
Метёт последняя февральская метель!
А что теперь, а что теперь, а что теперь?
Взывает грустно сердце в пустоту,
Поверить в худшее невмоготу!
Метёт последняя метель!
А что теперь, а что теперь?
Последняя метель!
Последняя метель!

Пусть лучик солнечный пробьётся сквозь метель,
Больной душе дарящий теплоту и свет,
Расставит спорные моменты по местам,
И ревности, с метелями созвучной так,
Растопит миг...Откроет дверь весне!
Пусть солнце светит с каждым днём ясней...
И что теперь? И что теперь?
Любовь восторжествует, верь!
Последняя метель
Весне откроет дверь !

2 февраля 2017 год, Новосибирск