В слезах

Саша Герман 3
Прощальный вальс, подруга осень
Тугой корсет, седой парик
Поверь ты мне, никто не спросит
Твой принц пропал, исчез, паник.
Да, ты красива и стройна
Румянец нежный на щеках
Но посмотри - пора прошла
Твои глаза опять в слезах.