***

Воображаемая Надежда
разливается по улицам март.
грязь со снегом цвета капучино,
только другой аромат.
и меланхолия без причины.
зефирный ветер ластится ко мне,
он похож на его поцелуи в уши мои...
словно напоминает о тебе,
проникая во все слои -
под одежду, под кожу, в душу...
хочет вырвать сердце наружу.
лучше бы был этот ветер в моей голове.
а я чтобы осталась в своем январе.
и так разваливающиеся ботинки намокли от луж,
от изморози растеклась на глазах тушь.
город разбух от воды,
как у алкоголиков рожи.
небеса в серую блевоту затянуты.
тлен в глазах у прохожих -
весна, вашу мать...
по мне так бы вас всех поубивать!