Ночь любви нам предстояла

Люси Камли
За окном пуржит зима! Морозно!
А у нас любви огонь и в чувствах - звёздно!
                Евгений Гущин
 ***************

Я спешила под одеяло -
Ночь любви нам предстояла.
Не сташна нам будет стужа,
Нам друг друга согреть нужно.

Я прижмусь к тебе привычно -
Ты поймешь меня отлично,
Что хочу твоих объятий...
Нет нежнее и приятней.

За окном зима, метели...
Нам тепло с тобой в постели.
Жар поднимется от страсти
Я отдамся твоей власти.

Разыграются в нас чувства
И начнется страсти буйство.
Ночь. На небе вспыхнут звезды...
У нас все с тобой серьезно.