***

Воображаемая Надежда
как же тяжко на душе.
жизнь вышла за рамки клише.
хочется ребра себе сломать,
чтобы сердце оттуда изъять.
но даже это не в праве я совершить.
оковы свои мне не разрушить.
путы железные по рукам и ногам.
сигареты курю, словно они фимиам.
лучшие годы жизни пропадом пропали.
очень долго теперь я в печали.
моральное разложение...
самоуничтожение...
из дому постоянно бегу.
находиться там ну никак не могу.
всегда лето не любила,
а теперь жду его с новой силой,
в надежде обрести свободу...
хоть что-то себе в угоду.