***

Воображаемая Надежда
мерзопакостный март.
сопливые дни и вязкие ночи.
чертовой весны старт.
а я опять такая уставшая очень.
затяжное безделье.
беспробудное похмелье.
привычка-любовь
сковывает вновь и вновь.
блевотина - вот иллюстрация к моей жизни!
родина - я не люблю тебя, слышишь!
каждый день тут угнетает.
каждая ночь тут убивает.
весна - нежданчик, блин...
больна желанием одним -
жить, а не выживать!
творить, а не страдать!
я верю, всё будет ещё хорошо...
я знаю, переживу эту боль всё равно.
главное, этой весной не сдаться
и осени дождаться...