Про себя?

Борис Яшков
Покидают безвозвратно годы
Или
Удаляюсь сам,а годы есть
И были.
Время будто и вокруг,
И сквозь
Пробежало.Я нечаянный,случайный
Гость?
Лет минувших оставляю
Груз,
Но не легче мне.Все чаще
Грусть
О мелькнувших,как мгновение
Годах.
Пред грядущим опасение,
Не страх.
Что слова?Лишь отблеск вечной
Лжи.
Повезло мне-я уйду,но всё же
Жил.