Запомни меня

Тебе Истеричка
Запомни меня,
Запомни меня хотя б на минуту,
Секунду,
Мгновение,
В памяти тенью дай мне остаться,
Втыкай в меня больше ножей,
Я не буду сопротивляться.
Все наши боги давно мертвы,
В их пустых глазницах я различаю оттенки Эго,
Мне казалось, что жизнь - это не просто за кем-то бегать.
Ведь я не смотрю на тебя,
В твоих глазах мне не достать любви,
Кажется вот её рука, подойди и возьми.
Подойди и возьми, к чему лишние разговоры,
Плевать, что кто-то будет смотреть на тебя как на вора.
Плевать на приличие, плевать на мораль,
Ведь она - твой драгоценный Святой Грааль,
Плевать на их мнение, плевать на весь социум,
Как он смеет стоять между тобой и единственным солнцем?
Забирай всё то, что тебе принадлежит по праву,
Ведь победа за тем, кто обычно справа.
И ты решил, что теперь она уж точно твоя?
Почти,
Ещё раз двенадцатую строчку прочти.