Бокал наполненый ядом

Северные Глазки
Бокал налит..нет не вино
и не вода не сок из ягод
там яд...замешаный давно
не помутневший даже за год
в том яде капельки души
переживания и споры
а на поверхности лежит
наш диалог из разговоров
отрава!...бешеная смесь
глаза в глаза слеза повисла
мы выпиваем его весь
прощаясь с повседневной жизнью
вдруг поселилась тишина
пустынны улицы и скверы
увы...отравлена она
и он отравленный без меры
друг друга отравив собой
соеденились для скитаний
в большом миру построив свой
мирок...из дум и ожиданий...