Прошу о помощи

Мр Алиса
Прошу о помощи тебя сейчас
Сейчас, когда я чувствую себя пустым

Безмерно благодарен буду я и в час
И в час не радостный я не откланяюсь засим

Я надоедливым себя нашёл
Навязчивым, не нужным, и безмерно злым

Скажи что веришь ты в меня и то
Что нужен я....о, как же я раним.....