Оптимистическое

Наталья Никитина 7
Стоит вдоль кладбища стена ---.
Ряды проименованных надгробий,
Над ними скорбь и тишина,
Сонм человеческих историй.

Здесь вечность говорит слова,
Её не мучают сомнения,
Сокрыто тело, --- не душа, ---
Плевать ей на чужие мнения!

28.01.2016.