***

Воображаемая Надежда
закружила, задурманила вьюга.
но нет во мне ни холода ни испуга.
колкий мороз со снежной пылью.
а вы давитесь своей ванилью.
ветер уносит меня в мутную даль.
действительно, сука - февраль...
нет ни друзей - одни собутыльники,
душу на алкоголь променяли за полтинники.
и подругам не нужна вовсе,
у них в душе своя осень.
и в любви я запуталась...
всё обрушилось...
ветродуи зимние, унесите меня с собою,
накройте своей снежной пеленою!
не хочу весну...
до неё не доживу...
я останусь в этой белой сказке,
хоть на душе черно и гадко.
пой, метелица, песню свою,
а я тебе подпою...
только дайте сигарет.
больше ничего не надо.
заебали все бросать курить, бред.
пусть и сдохну, всё равно никотин моя отрада.
может я слишком искренна и открыта? да...
и душа моя перед вами раскрыта всегда...
зато вы все лживые, гниете в фальши и эгоизме,
упиваясь своим показным трагизмом.
я чиста и пред богом и пред дьяволом!
мне просто нужно научиться не делать из мелочей траура...
как я люблю те мгновения,
когда наедине с собой...
можно предаваться откровению
со своей душой.
но, нет времени все изливать...
пойду дальше изнывать...