Моя весна ушла

Ковалева Екатерина Валерьевна
Моя весна давно ушла вперёд.
Остался рядом холод, сплошной мрак.
И одиночество кромсает части поперёк,
А впереди - обрыв. Остался шаг.

Душа обветрилась, погасли все огни.
Тепло и жар костра, увы, забыт давно!
Одна лишь просьба, краски сохрани:
Мне без любви воскреснуть не дано

Я в этой жизни выбрала сей путь,
Я осознала сущность бытия.
И пусть сейчас безропотно глотаю ртуть:
Уже терпима боль вселенной острия...