Я больше в магазины не хожу

Дамила
Я больше в магазины  не хожу,
зачем нам кушать, поправляться.
Все деньги платим в кассы
за коммунальные налоги.

И все спускаем квитки в унитаз,
и собралась пачка и толмуд.
ОТ этой пачки радости у нас.
Сижу,но надо выжить,как то?

Купила вафельницу,муки, воды,
пеку себе еду без соли.
И как полезно мука плюс вода,
из крана ржавчина течет?
 
Подходит и вода без фильтров,
 разве это важно.

Вино купила, мариную лук,
 квас у нас не в моде.
Я делаю из отрубей квасок,
чтоб было кисло в супчике моём.

Cotoc мой ловит голубей,
а супчик скушаем мы вместе.
Как вам не стыдно господа,
а может хватит нас доить в Молдове?

А я забыла,  депутаты.
 Артисто не хотите, нас любить.
зачем, чтоб мы  не создавали
больше вам проблем.

Очередей наверно вы боитесь,позабыли.
О,Господи помилуй нас прости.
А, в магазинах....?Нет, нету нас....
Нас разве ждут,и не пустеют полки в магазинах.