Распахнулись оконца

Виктор Кирьянов 67
 
Распахнулись оконца, души мое створки,
Сердечко стучит, с твоим в унисон.
Знать дороги судьбы, разделить нам с тобою,
Что ведут нас по свету, как сладостный сон.

Пусть звучат переливом, сердечные струны.
Раскроют цветы, лепестки для тебя.
И закат богравеет лишь только на небе,
Песчаный твой берег, с дорогой луча.

Мы свой смех разнесём, над чернеющей далью.
Пусть завистники знают, как нам хорошо.
Ангел с Богом раскроют, цветущие дали,
и путь наш осветят, разгонят всё зло.

27.01.2017г.