Ты не знал...

Лара Козиорова
Я кажусь равнодушной тебе...
То неправда, лишь внешний обман,
Моё сердце пылает в огне,
И я знаю страсти накал...

Ты моей коснулся руки,
Чтобы ближе к тебе я была,
Осторожны касания твои..,
Я не дрогнула, но отошла...

Ты сказал, холодна я как лёд,
И снегурочкой нежно назвал...
...Тот, чьё имя в сердце живёт -
Это тайна моя.., ты не знал...

Ты не знал, что каждую ночь
С его образом вижу я сны,
Что напрасно пыталась гнать прочь
Мои мысли о нём и мечты...

Так вошёл он в душу мою,
Так утратила я свой покой,
Тот, чьё имя тайной храню -
Властен только он надо мной...

И глаза его, словно лучи,
От которых кипит моя кровь...
...Улыбнулся ты: "не молчи,
Просто ты не знаешь любовь"...