***

Воображаемая Надежда
пропахшие мятой глаза
опять подкидывают меня в небеса.
этот взор преследует повсюду.
я прятаться от него больше не буду.
хочу быть с тобой близко.
в кровь опять вливается виски.
но боль не заливается.
тот взгляд не забывается.
твои мятные глаза,
не то, что мои цвета говна.
я закрываю их руками.
но все равно вижу их.
и как за облаками
ты паришь.
а я тут одна,
никому не нужна.
не своей жизнью живу
и туда к тебе хочу,
ощущать мяту.
и уподобляясь рассвету и закату
в прятки с солнцем играть.
и тебя тебя тебя, слышишь, тебя ощущать...