Так чей вы, пастор?

Виктор Федрин
              Это кто там из орудий лупит,
              По моей Авдеевке родной?
              Земляков моих кто жизни губит,
              Вороном кто кружит над страной?


              Это кто грозит нам чёрным паром?
              Кто пустыней голой нам грозит?
              Брызгая слюной, кто с злобным жаром,
              Бесноватым фюрером вопит?


              Крым назад вернуть вам захотелось,
              И Донбасс к ногтю опять прижать,
              Чтоб элита на песочке грелась,
              Беспредел чтоб снова совершать.


              Сколько из-за вас людей погибло?
              Сколько вдруг осталось без жилья?
              Сколько баксов в банки к вам прилипло?
              Сколько, породили вы жулья?


              Вы же пастор! Бога ли служитель?
              Или всё же демон Сатаны?
              Смерти на Донбассе вы вершитель,
              Разжигатель мировой войны.