Я к тебе однажды подойду...

Абазова Инна
Я к тебе однажды подойду,
Не сказав ни слова, улыбнусь.
Взяв за руку, просто уведу,
Не поймут другие, ну и пусть!

Уведу тебя и не спрошу,
Только сердцу всё равно видней,
Что тобой живу, тобой дышу
С наших первых, самых ранних дней.

Сердце не обманет никогда,
И к любимому укажет путь короткий.
Уведу тебя я на года,
Чтобы вместе плыть в семейной лодке.

Я к тебе однажды подойду,
Не сказав ни слова, улыбнусь.
Уведу тебя я, уведу,
Не поймут другие, ну и пусть!