***

Воображаемая Надежда
тела моего слабость.
взора твоего сладость.
в нас творится гроза,
от того так сверкают (как молнии) глаза.
они так пахнут мятой.
а я нервно рисую закорючки на салфетке помятой.
фраз недосказанность.
слов недоказанность.
к черту романтику.
распечатай меня как конфету от фантика.