Лондон

Арья Нокс
Обещай меня дождаться, Лондон!
Прилечу, когда наступит "никогда",
Атлантика раскинет свои воды,
Скрыв в пучине страны, города.

Сбереги же для меня свои туманы,
Мой дождливый сонный Альбион!
Лондон, расскажи, ты кем обманут?
И кто тобой опять разоблачён?

Мой рейс из ниоткуда в никуда
Никак не объявляет о посадке-
Не лётная погода, холода,
И с самолётом явно неполадки.

Лондон, ты простишь мне мой акцент?
Не назову тебе я даже имя,
Ведь я же твой английский пациент,
Мой лайнер вниз падёт неумолимо.

Давай же сохраним надежду, Лондон,
Что встретимся с тобой наверняка.
Тридцать второго мая, будет вторник,
По адресу: Нигде и Никогда.

                2.02.2016