Придумать будущее

Ольга Андрийчук
Придумать будущее,
   Попытаться исполнить
      Ожидание душащее
          Пустоту не восполнить

Взгляд зверя дикого
   Страшный, близкий
      Заглушить криками 
         Броситься в брызги

Падать в бездну 
   Глаза закрывая
      Я исчезну
          Тебя забывая

Держи меня крепче
   Я же от БОГА
      Уйти легче
         Не дойдя до порога