Разговор А. Пушкина с В. Шекспиром

Анатолий Викулин
- Вилли, как по-аглицки жопа?
- Иди в жопу.
- Нет, я серьёзно.

Потрясатель копья. Шейкер

      ***

Какой замечательный стих) в нём зарыт глубокий смысл. мне очень понравилось.

Евгений Судьин 4   02.02.2017 14:07 

      ***

Замечательный стих!
И мне нравится!
Потрясатель копья -
в полной заднице!

Инний Пухх   

      ***

Ай да Пушкин - сукин сын",
Он послал Шекспира в "трОпу",
Очень образно послал,
Видно был не идеал -
Для него, для Александра,
Чужды Вилли фолианты.
Ну а нам, скажу я вам,
Чужд шпионский там бедлам!

Ася Илюхина