Не удерживай чужую

Марк Львовский
Влюбиться в девушку не сложно,
Но трудно удержать,
Ты действиям другого
Попробуй помешать.

Кто силу проявляет,
Кто ловкость, кто любовь,
Кто деньги и богатство,
Предъявит даме вновь.

Но лучше не бороться,
Зачем чужое брать?
А ту, что к вам стремится,
И надо в жёны взять.