Скоро пенсия, УРА!

Флора Исмагилова
Скоро пенсия, УРА!
На заслуженный, пора!
На свободу, за мечтой,
За другою суетой!

Так! В начале отдохнем,
Себя в порядок приведем.
Все анализы сдадим,
Здоровьем каждый одержим!

Мы и в лес, в бассейн и в баню,
Не забудем и про спальню.
За все годы отоспимся,
Что в раю, мы убедимся!

И на море-океан
Соберем мы чемодан.
Витаминчик Д принять,
Чтобы тонус свой поднять.

Скоро пенсия, УРА!
На заслуженный, пора!
И внучата дома ждут...
Это тоже тяжкий труд.