И ты сама про всё забудешь

Фёдор Гельм
А ты вообще чего хотела,
       Чтоб я,как прежде унижался.
Но нет,кем был,тем не остался,
         На месте только части тела.
 
Ну а душа...зола в ней тлеет,
           Кровит,уже не малый срок.
За сим и дал себе зарок,
Пусть страсти мною не владеют.

Пора мальчишенства прошла,
      Принять уместно статус-деда.
Степенней стать уже в беседах,
                И позабыть,что ты была.

Уверен,плакать ты не будешь,
                И в подтверждение-тому.
Не мне понятно одному,
        Что скоро всё и ты забудешь.