Высоцкий зажигает 195 Долой войну

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Один из нас»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           Долой войну
               
Пока война ещё бушует –               
Сплошь ГРАД гремит по мирным городам,    
Нацист восток наш атакует –               
Торжествует военный бедолам.               

БРОСЬТЕ ВОЙНУ, КАК позорную суку –      
Пошлите вон поклонников войны,            
Забудьте сразу про военну муку,            
Настоящие хохляцкие сыны!               

Люд праведный – ВОЙНУ остановите –       
На фронт не посылайте сыновей,               
На площади народом выходите               
Под лозунгом – сдадим ВОЙНУ в музей!         

Чтобы ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ               
Совсем не знали больше мы войны –               
Забыли о войне военной –               
И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!               

Люд праведный – ВОЙНУ остановите –
На фронт не посылайте сыновей,
На площади народом смело выходите
Под лозунгом – сдадим ВОЙНУ в музей!

Чтобы ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Не знали слова больше мы войны –
Забыли о войне военной –
И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!

И вот уже шахтёры атакуют          
С бомбёжкой  ураганной пополам,   
Бандерлоги отступают – паникуют –
Хаос кругом – нацистский тарарам.      

Люд праведный – ВОЙНУ остановите –       
На фронт не посылайте сыновей,               
На площади народом выходите               
Под лозунгом – сдадим ВОЙНУ в музей!          

Чтобы ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ               
Не знали слово больше мы войны –
Забыли о войне военной –
И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!

Микола-стихоплёт 2014г
               
Вольный стих