Ещё раз про стихи...

Смирнов Александр Александрович
Бог даёт нам стихи в наставление,
отдаляя Скончание Света.
И струятся стихи-откровения,
истекая по перьям поэтов…
Настоящий поэт – Ангелочек!
Он перо из крыла вырывает,
и пером этим сумерки ночи
в жидкий солнечный свет превращает,
и выводит горящие строчки
на бесцветном холсте бытия…
А, когда стих дописан до точки,
начинает сначала, с нуля…
Так и пишется текст Благодатный
без конца, день за днём, год за годом,
в предрассветный час и в предзакатный,
в полдень, в полночь, в любую погоду…