Благодать

Татьяна Треуфельдт
Я слышу чёткое тук-тук,
А это значит - жизни звук.
Стучит в тебе, стучит во мне,
И в тех, живущих на земле.
Мы видим чудеса чудес –
Сверканье молний, синь небес.
Дары земли – цветы, плоды.
Сиянье солнца, свет луны.
Мы слышим щебетанье птиц,
И видим всполохи зарниц.
Вдыхаем пряный аромат,
И видим солнечный закат…
Господь, тебе хвалу воздать –
Сердечный стук то, благодать!