Благодарность друзьям

Дмитрий Торопцев
Скажу я всем друзьям своим "Спасибо".
За то, что были вы всегда со мной!
Целую вас, и крепко обнимаю
За то, что постоянно поднимали
Мою совсем угасшую любовь!
За то, что постоянно, в дни ненастья,
Мою вы разжигали кровь...
Хочу вас обнимать-и очень сильно
За все за то, что сделали вы мне!
За то внимание, и ласку, и заботу,
Которую вы отдавали мне!