Встреча любви

Марина Никитина Ермакова
Случайных встреч конечно не бывает,
Никто не знает точно, что нас ждет,
Но неожиданно... глаза встречаем
И понимаем это то к чему идем.....

Казалось все обычно ранним утром,
Привычно и знакомо, как всегда,
Но чудо в воздухе вспорхнуло чувством
Чего то странного и незнакомого тогда.

И нежностью разлилось в нашем сердце,
Переполняя тело до краев,
Теплом укрыло и медовым вкусом
Напомнило о том, что мы живем.

И вечность подарила встречу
Ту, что когда то написала жизнь
И нам отправила посланием сердечным
Напомнив о желании любить.